您好,欢迎访问平潭综合实验区教育局门户网!  今天是:
您现在的位置:首页 > 首页 > 公示公告

平潭综合实验区教育局关于2019年招聘新教师补录工作的通知

发布时间:2019-07-31 信息来源:平潭综合实验区教育局 点击数:2425 字号:【T | T

根据《福建省教育厅 福建省人力资源和社会保障厅中共福建省委机构编制委员会办公室关于做好2019年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》精神,现将2019年平潭综合实验区招聘新教师补录工作相关事宜通知如下:

一、参加面试人员确定:

已参加2019年4月14日全省统一笔试、第一轮未被聘用、符合我区招聘条件、且已通过面试资格审核的应聘人员。笔试成绩从高分到低分按报考岗位计划的1:3比例确定参加面试人选(末位同分的一并入围),名单见附件1。

二、面试安排

(一)时间、地点

时间

地点

面试学科岗位

8月3日

闽侯县实验中学

幼儿教育教师

(二)面试注意事项见附件2

三、成绩计算及入围体检人员确定

1、面试成绩采用百分制(四舍五入精确到两位小数)。

2、总成绩计算

考生总成绩=笔试成绩(百分制)×50%+面试成绩(百分制)×50%。

3、入围体检时间地点另行通知

面试工作联系电话:0591-23170529  23160010

附件1:平潭综合实验区2019年教师招考补录学科面试人员名单

附件2:平潭综合实验区教育局招聘新教师面试须知

平潭综合实验区教育局        

2019年7月31日